Trufas de chocolate
- Olívia de Castro
- 20 de jul. de 2018
- 1 min de leitura
Aqui está mais uma deliciosa #ReceitadeSexta para aproveitar o seu fim de semana.
Dessa vez, vamos fazer trufas de chocolate, super simples e muuito saborosas!
Ingredientes
350g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
4 col. sopa de creme de leite
2 col. chá de extrato de baunilha
Cacau em pó
Modo de preparo
1. Aqueça o creme de leite e o chocolate picado, misturando até que fiquem incorporados.
2. Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar na geladeira até firmar (por volta de 2 horas).
3. Com duas colheres de chá, forme as trufas e passe pelo cacau.
A quantidade desta receita serve de 6 a 8 pessoas, cada uma comendo umas 2 ou 3 trufas, à mesa do café servido após o almoço, como sobremesa, no meio da tarde com o lanche, ou… a qualquer momento!
Escreva pra gente dizendo o que achou! :)

Comments