top of page

Trufas de chocolate

  • Foto do escritor: Olívia de Castro
    Olívia de Castro
  • 20 de jul. de 2018
  • 1 min de leitura

Aqui está mais uma deliciosa #ReceitadeSexta para aproveitar o seu fim de semana.

Dessa vez, vamos fazer trufas de chocolate, super simples e muuito saborosas!

Ingredientes

350g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos

4 col. sopa de creme de leite

2 col. chá de extrato de baunilha

Cacau em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o creme de leite e o chocolate picado, misturando até que fiquem incorporados.

2. Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar na geladeira até firmar (por volta de 2 horas).

3. Com duas colheres de chá, forme as trufas e passe pelo cacau.

A quantidade desta receita serve de 6 a 8 pessoas, cada uma comendo umas 2 ou 3 trufas, à mesa do café servido após o almoço, como sobremesa, no meio da tarde com o lanche, ou… a qualquer momento!

Escreva pra gente dizendo o que achou! :)

Comments


Posts Em Destaque

Posts Recentes

Arquivo

Procurar por tags

Siga

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
bottom of page